Лечитесь, не болейте

Иван Крайности
Лечить, так сразу все, что в жизни пригодится!
Вы приходите в центр наш лечиться!
Кому за восемнадцать и до самой смерти,
Здоровье нужно всем иметь, поверьте!

Мы можем все смотреть, определить...
Найти недуги, боли подлечить...
Мы знаем, что болезни всем несут печали.
Стесняться нас не надо, мы не то видали!