Лужа

Наталья Малинина
Сядешь в лужу - не беда.
В луже чистая вода.
Небо в ней купается.
Солнце отражается.
Мне и воробьишке
Лужа — по штанишки!
Я по луже топал-хлопал
И промок до самой попы.
Закричала мама:
---Ой!
И ведёт меня домой.

#стишата_малышатам