К корням! не грусти без инстаграмма

Андрей Слизков
Или зима посредине весны...

Кто же ты без инстаграмма?
Где фолловеры твои?
Голая теперь ты дама
Твои лайки на мели...
Твои губы, что качала
Кто оценит без сети...
Ничего, начни сначала!
На завод давай иди!

Там тебя научат мату
Без понтов и гламурья
Там стабильная зарплата
Ровно 33 рубля
Там глядишь, с небес вернёшься
Оглядишься, смоешь тлен
И настоящая проснёшься
Опосля убойных смен

И появится не папик
А работяга и друзья
Что поругают и похвалят
За всё, что можно и нельзя

Не грусти без инстаграмма
Не надо плакать по нулям
Ты полноценная здесь дама
Ты возвращаешься к корням