24. 02. 2022

Бэлла Безликая
Часы остановились ,
Изношен механизм.
Мы в горе не сплотились,
Нас разделил фашизм.

Как вышло это с нами,
С людьми одной страны.
Мы сделались врагами
Приспешников  войны.