Я себя забинтую любовью

Аделина 34
Я себя забинтую любовью
От житейских,мучительных ран
И поставлю у сердца на страже
Из металла надёжный капкан

Пусть уловит худое,нечистое
Всё,что в сердце желает войти
Отсечёт мои страхи,сомнения,
Чтобы тернии вновь не взошли

Я пером исчеркаю всю музу,
Как штыком,закалённой в бою,
Я её забинтую любовью
В ней я душу свою обновлю