Отдаюсь со страстью Меганому...

Джулия Гордая
                ***
Отдаюсь со страстью Меганому:
Глажу грудь лохматую, хребет.
И треплю по чубу золотому, -
Наконец красавец разогрет!

На волнах, камнях остроконечных
Мы кипим от бешеной любви!
Возвращаешь к жизни, друг сердечный,
И стихиям не остановить!

Приласкает нас закат карминный,
Бриз морской о счастье напоёт,
И толкнёт в натруженные спины, -
Так, давай, отправимся в полёт!