Спрятался в шкафчик Артур

Майя Расказова
 Спрятался Артур,
Не хочет Артур домой.
 Спрятался в шкафчик ,-
У папы сегодня- выходной!
  -Я пойду к Майе Ахметовне в музыкальный зал.
Я люблю ее! Я ей вчера помогал!
Я сложил платочки в коробку,
Отнес девочке в группу кофту ,
Стульчики поставил в ряд.
 Я- умный и хороший,-все говорят!
Я знаю цифры и буквы...
А папа-пьяный и грубый!
Он громко кричит на маму,
А мама плачет и прячет меня от папы!
Папа ,как страшный бабайка ,зол!
Тарелки бросает на пол!
Сикает иногда под себя,
И плачет как я!
 Сопливый пьяный папа,
Лохматый ,как пес!
Мама мечтает,чтобы я скорее подрос!
Я подрасту и мы уедем с ней далеко.
Лишь бы папа нас там
Никогда,никогда не нашел!