Zнай наших!

Игорь Сивалер
Разобьём всех нелюдей, чудовищ,
уцелевших пнём за геноцид!
Пострадавшим всем окажем помощь.
И не станем больше делать вид,

что не понимаем и локально
чистим свой под носом огород.
Мы всё зрим вполне фундаментально,
в курсе, кто интриги нам плетёт.

Кто на нас пошёл бесцеремонно,
спит и видит нас стереть с земли,
кто по миру сеет только войны,
чьи замашки русских допекли.

Ваши толстосумы, перец Байден,
ваша вся заморская байда,
ваша запредельная неправда
требует вселенского суда.

Вас давно уже пора поставить
всех на место, пиджаки в рогах!
Поменять волков, овец местами.
И решить вопрос не на словах.

Вы, похоже, плохо посчитали,
как выносят тех, кто к нам с мечом
припереться вздумал в наши дали,
убеждая свет, что ни при чём.

Ход за нами! Повернули доску.
Ставим мат в три хода. Ждите нас!
Мы решим всё праведно и хлёстко.
Помните, кто мир вовеки спас.


28.03.2022