Все будет в иире прежним несомненно

Ольга Зарянко
Я нЕ сказала важных слов при жизни,
Которые теперь шепчу ночами.
И выпадают снова карты вини,
И мне так надо повидаться с вами.

И посидеть, как прежде, с чашкой чая,
Поговорить, попеть и посмеяться…
Молюсь, чтоб были в двух шагах от рая.
Мне вновь и вновь приходится меняться

В той жизни, где родителей нет рядом,
Где нет привычных, острых шуток папы,
Сравнить мне это с чем, если не с адом!
Нет той улыбки, ярче яркой лампы,

Цветущей на губах у моей мамы.
Их души с нами где-то в параллели,
Нам не разбить невидимой той рамы,
Мы не успели, что сказать хотели!

Наступит час, когда и нас не станет.
И души наши столкнутся во Вселенной.
Потеря эта только близких ранит -
Все будет в мире прежним несомненно.
28.03.2022 г