160. Добро и зло. 6155

Сергей Петриков
Есть Бог, а есть Библзяин -
белибердинный центр,
поддельно-зверский ментор,
владелец ада тайн.

А где же - Бог? Как можно
отринуть сень заветов?
Что вам сказать на это?
Прозрите же! Иль сложно?

Да нет - нам вроде ясно...
И что же, дорогие -
отбросим мы лихие
обычаи - согласны?

И не побить камнями
теперь - мы - ложь лишь вздёрнем -
прозревшие - позорных
расправ не примем память!

Фантом-библзяин ж может
пропалывать народы
порядку зла в угоду -
кумиров дух тех гложет!

За дров-дровижек вязку
орал: "Побить камнями!".
Но сочинили сами,
"святоши" то - ох, маску

снимите -  не пристало
убийцам быть святыми!
Эй, Савл-Павл, что застыли -
от правды жарко стало,

вы ж - beide - бандитозы -
сознанья ступорозы. (31.1.1997)

Адрес фото открывается при редактировании