Сон Мери

Майя Расказова
 
 Опять за Мери
 бежали звери.
Они бежали огромной толпой,
А Мери бежала от них почти нагой,
Едва прикрывшись какой-то накидкой.
 Слон ,несся за ней ,огромной кибиткой.
Крокодил за слоном семенил,
А в небе орёл над Мери парил.
Орёл уже не раз бросался вниз,
Он охотился,он Мери хотел ,как приз!
 Жираф от других не отставал,
На ногах своих ,как на ходунках ловко скакал.
-Ать, два,-волки стайкой перемещались,
И громко лая,совещались.
-Окружай слева и справа...
И тут к Мери подбежала мама.
Мама нас оберегает и защищает,
Мама страха не чувствует и его не знает
Когда из-за нас с миром ссорится.
-Мама!-Мери прильнула к маме,
-Мне холодно!
И вы подумайте сами...
Вы тоже хотите к маме....
К маме...