Всё в порядке 4

Миханна
(маме)

Всё в порядке.Это ветер стонет,
Бьются ветки в шёпоте дождя.
Ты не бойся - этот мир не стоит
Ни полушки, ни копейки, ни рубля.

Мы с тобой изрядно поспешили
Отыскать прекрасное в грязи -
Мир нас ставит к стенке: или-или,
И дерьма на джипах подвезли.

Не устроят надо мной пир черви,
Сотни детских рук от зла удержат.
Всё в порядке, мама. Это нервы.
Всё в порядке, сын. - ответишь нежно.