Убирайся от меня

Галина Вурцель
Убирайся от меня
Красная зараза,
В один миг и навсегда,
Еще лучше сразу.

Из каких ты волостей
На мою головушку?
Не ломай моих костей
И не пей мне кровушку.

Испугалась разом рожа,
Тут же испарилась,
Пришла в норму моя кожа
Сердце веселилось.

Галина Вурцель
28.03.2022 г.