Как я умею

Анастасия Лёвинаа
Я буду любить тебя, как я умею.
Без причин, тревог и волнений.
Без зависти, подлости, гнева,
Я буду любить, как я это умею.

Я буду любить, как ты захочешь.
Нежно, грубо, навечно.
Я буду любить тебя сильно и очень.
Ты ведь этого хочешь, верно?

Я буду любить, как потребует случай
или судьба, что устроила встречу.
Начитанно, но не скучно
И галочкой это помечу.

Я буду любить тебя, как надо.
Верно, ревнуя и жадно.
Я буду любить, как меня научила мама,
Наивно и беспощадно.