Аллилуйя любви

Ташия Милашич
         хвала вечной любви на земле

         ОН: Я будто бы в тумане жил,
И никого я не любил,
Во сне любимый образ твой рисуя…
  Он в душу крепко мне запал
И там остался на века,
И вот теперь покоя нет, пою я:
Как люблю я! Тебя люблю я!

         ОНА: Мой сон в ночи, мой солнца свет,
Тобою грежу много лет,
И больше никого не полюблю я.
Надеюсь, что любви река
Мне принесет издалека
Ту песню, что давно в душе пою я:
Как люблю я! Тебя люблю я!

         ОН: Я шел к тебе через века
С мечтой о встрече, а пока
Страдало сердце, о тебе тоскуя…

         ОНА: И я тебя всю жизнь ждала,
И часто ночью не спала,
А в мыслях только: Боже,
Как люблю я!
         Тебя люблю я! Так люблю я!

         ОН: И вот стою я пред тобой,
Мой образ ожил, он живой.
Не исчезай, побудь со мной, - молю я.

         ОНА: И я тебя узнала вмиг,
Застыл в груди восторга крик-
Ты тот, кто мне во сне шептал: Люблю я!
Тебя люблю я! Так люблю я!

ВМЕСТЕ: Теперь мы вместе навсегда,
В моей руке твоя рука,
И больше никуда не отпущу я
Мою любовь, мои мечты.
Есть в целом мире я и ты,
И те слова, что мило повторю я:
Как люблю я! Тебя люблю я!

ВМЕСТЕ: Любовь светла, любовь жива,
Она всегда во всем права,
А вкус ее, как сладость поцелуя…
И ради магии любви
Меня ты нежно обними,
Когда тебе тихонько прошепчу я:
Тебя люблю я! Так люблю я!

         ВМЕСТЕ: Мы гимн исполнили любви,
Она течет у нас в крови,
Любовь чиста и свята! Аллилуйя!
         Во имя мира на земле
Трех слов достаточно вполне,
Их вместе с вами снова пропою я:
         Как люблю я! Тебя люблю я!
Так люблю я!!!