Твоя нежность за гранью реальности

Николай Крымский
Твоя нежность
За гранью реальности...
Я всё помню,
Что было у нас.
Да...
Мы были с тобой
Ненормальные -
"Без купюр",
Без одежд,
Без прикрас...
Пополам
Мы делили мгновения,
Наши мысли,
Надежды,
Мечты...
Ты же помнишь
Все прикосновения,
Что так нежно
Дарила мне ты.
И в минуты
Сплошного безумия
Страсть и нежность
Вязали в узлы...
Ты же помнишь слова
"Я люблю тебя",
Что так жарко
Шептала мне ты.

Чистота...
И ни грамма
Банальности.
Знаю.
Помнишь.
И мне не забыть -
Твою нежность
За гранью реальности,
Без которой
Не хочется жить.