С чистого листа...

Ташия Милашич
Сомнения…
Игорь Скулкин
Как жизнь начать мне с чистого листа?
Кто скажет, надоумит, кто научит?
И ночь в душе, и в сердце пустота,
Суровый рок с моею жизнью шутит.


как жизнь начать мне
с чистого листа,
оставив в прошлом
все обиды и невзгоды,
семью, друзей,
родные мне места,
где отчий дом
и аромат природы,
что с детства полной грудью
я вдыхал
и наполнялся силой
и здоровьем...
как жизнь начать мне
с чистого листа,
предав все,
что пронизано любовью
КО МНЕ...