Больше, чем мог...

Ташия Милашич
Больше, чем
Виктория Черемухина
душа заполнена чем-то вязким,
придавлена тягостным "никогда",
а нужно мало - тепла и ласки...
но это больше, чем могут дать.



Ей так хотелось
любви и ласки,
а он ее гением
называл,
просил сочинять ему
разные сказки,
которые сразу же
забывал.
А ей хотелось
тепла и счастья,
а он говорил:
Мне надо спешить.
Ей не хватало
его участия,
тогда, как он
торопился жить.
А время шло,
и она понимала,
так будет всегда,
перемены не жди,
но очень часто,
когда засыпала,
ей снился он
и любовь впереди.
А утром снова была
тревога,
что все надежды
уходят вспять.
Ей было надо
совсем немного,
но это больше,
чем мог он дать…