О точке и запятых...

Ташия Милашич
Чем ты дальше от меня,
тем «ближе»,
и чем ближе ты ко мне,
тем «дальше»…
Что за странный парадокс
я вижу
в бесконечном океане
фальши?
Постоянно нарушая
законы
притяжений всех земных
и расставаний,
создаешь ты между нами
препоны
из обид и всяких там…
непониманий.
Почему так происходит?
Я не знаю.
И болит душа моя
нестерпимо.
Каждый раз,
когда тебя я встречаю,
ты торопишься
пройти мимо.
Все старания мои
впустую,
снова чувствую себя
«одиночкой».
….
Только ставишь ты
опять запятую,
там, где надо бы давно
поставить точку…