Моей Олечке

Ташия Милашич
Милая Олечка,
Солнышко ясное,
Светлая радость моя!
Ты у меня такая прекрасная!
Столько несешь ты огня,
Нежности, блеска, веселья, задора!
Хочется петь напролет до утра!
В душах людей ты рисуешь узоры
Из теплоты и добра!

Даришь ты мне и любовь, и внимание,
Ласку, заботу свою.
Милая, сколько в тебе обаяния,
И я у бога молю:
Дай, моей Олечке, счастья и сладости
И не оставь у судьбы на краю,
Мира в семье, жизни долгой и радостной!!!!
Олечка, я тебя очень люблю!!!!!