Тюлень

Анастасия Берина
Нежится тюлень на льдине,
На плавучей, в Антарктиде.
Ловит рыбу под водой
И доволен он собой.

Спит тюлень на дне морском
На боку глубоким сном.
Улыбается во сне.
Счастлив жизнью он вполне.

Анастасия Берина
2022