И было б счастье...

Ташия Милашич
Зима в душе…
В душе – морозы…
На сердце – холод,
боль и слезы…
Не отогреюсь…
Не оттаю…
Я так скучаю…
Так скучаю…
А мне бы капельку
внимания
и теплых слов,
чтоб расстояние
так не давило,
не сжимало,
и я немножко
понимала
причину твоего
молчания
И жесткость фраз…
И обещания
чтоб наконец-то
исполнялись,
а не терялись,
забывались…
И я б согрелась,
засияла,
заулыбалась,
не страдала б…
А мне бы твоего
участия…
И было б счастье…
Было б счастье…