Пожелание

Ташия Милашич
Я пожелать тебе
хочу себя,
весёлую, смешную,
озорную,
в лучах от солнышка
иль в капельках дождя,
немножко дерзкую,
но милую, родную.
Ты мной дыши и радуйся,
и пусть
все злые беды
позабудут к нам дорогу…
И чтоб на милые черты
не набегала грусть,
а только счастье
ждало у порога.
Ещё хочу тебе
здоровья пожелать,
его нам часто
почему-то не хватает…
А на душе пусть будет
благодать,
и пусть сердечко
легкой бабочкой играет.
Позволь, присяду
рядышком с тобой
и зацелую,
и не дам покоя…
И ты забудешь,
что такое боль…
Есть что-то лучшее,
когда есть двое.