Неземная любовь

Макс Адов
- Твоя любовь она какая?
Ты спросишь, губки прикусив,
А я отвечу :
 - Неземная...Её у Бога я просил).

И в глазках блеск, едва ты скроешь...
Прошепчешь тихо :
- Обними...
А я по свету за тобою....
С одной мольбою лишь :
 - Люби.