С новым годом!

Ташия Милашич
Я желаю тебе в Новом году
Новых встреч и новых друзей,
Исполнения заветных желаний
И, конечно же, новых идей!
Новых планов и новых свершений,
И пусть будет счастливым год.
Больше радости и удивлений (приятных)
И поменьше ненужных хлопот.
Только ты в наш век торопливости
Постарайся не позабыть
Тех, кто ждет тебя не из милости,
А с надеждой, что вместе вам плыть
В море разных житейских буден
И средь праздничной суеты,
Тех, кто верит в тебя и любит,
Для кого самый лучший ты.               
Я уверена, их немного,
Так тем более ты их храни:
Тех, кто молят тебя у Бога,
Вот для них ты себя береги.
Ну, а в целом, чтоб год стал удачным,
Чтоб исполнились все мечты!
Верь, что мир наш совсем не для злобы,
А для нежности и теплоты…