ЧЁРТ! 28. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Он еле ходит, этот ЧЁРТ,
Зовётся кем-то президентом!
По Миру ересь он несёт,
"Порвал " Россиюшку моментом!

Джо Байдан! Только не спеши,
Не торопись белоголовый!
Воздастся скоро за грехи,
Запомни Байдан это слово!

Мечта не сбудется твоя,
Терпеть мы скоро перестанем!
Ведёшь, себя,как та свинья,
Про это Трамп ,что Дональд знает!

Слезай ка с трона президент,
Земля давно уж не кормушка!
Тикай! Давно настал момент,
А то Россия даст из "пушки"!