Любимому педагогу и человеку большой души

Ташия Милашич
Я поздравляю Вас с весной
И с нашим праздником – 8 Марта!
Пусть будет на душе покой,
Но в сердце – музыка азарта!

Пусть в Вашу честь звенит на улице капель,
И солнышко теплом Вас обнимает,
И озорной проказник наш апрель
От Вас своих улыбок не скрывает.

Пусть дети, внуки обожают Вас
И радуют, и делятся мечтами.
И если уж слезиночки из глаз,
То только от любви, не от печали.

Ещё надеюсь я на нашу встречу,
На теплый вечерок в компании друзей.
Чтоб мы могли поднять бокалы и заметить,
Что наша КЛАССНАЯ на свете всех милей!!!