Хвалебная ода санаторию лесная новь

Ташия Милашич
Я вам признаюсь – не хочу совсем на море,
И не устану повторять я вновь и вновь,
Мечта всей моей жизни –  классный санаторий
С таким красивым именем «ЛЕСНАЯ НОВЬ».

А расположен он совсем не за границей,
И потому у нас к нему огромная любовь.
Зачем нам Гагры, Сочи или Ницца,
Когда здесь рядом есть «ЛЕСНАЯ НОВЬ».

Всех согревая своей нежностью и лаской,
Дает он дружеский гостеприимный кров.
Здесь отдыхая, мы живем, как в дивной сказке,
Любимый наш, родной – «ЛЕСНАЯ НОВЬ».

В тиши его лесов спокойно, крепко спится,
Здесь воздух свеж, и молодеет наша кровь.
Лазурь небес сквозь хвою сосен ласково струится,
Благоуханьем роз наполнена «ЛЕСНАЯ НОВЬ».

Пусть кто-то щедро хвалит Турцию и БАли,
И серенады им строчит из моря чудных слов.
Они борщей, блинов, солянок не едали,
Какими славится столовая «ЛЕСНАЯ НОВЬ».

Я не лукавлю, приезжать сюда не надоело,
А уезжая, хочется вернуться вновь и вновь,
Ведь главное, здесь лечат душу, а не только тело,
Восьмое чудо света, мой родной – «ЛЕСНАЯ НОВЬ».