Вернулась зима

Лариса Дмитриевна Чайка
И снова вернулась зима.
Покрыты снегом асфальты.
Придётся шубу достать,
Шапку ушанку,перчатки.

Гдеже ты,гдеже весна?
Мне без тебя неуютно.
Такая на сердце печаль,
Как у бомжа,без приюта.