Живы

Сергей Скворцов-Апшеронский
Ушло и вальсом...
Начало школы...
Сестра и рядом...
И я весёлый...

Закаты пёстры...
Соседи спорят...
Здоровы сёстры?..
Меня и помнят?..

Пусты объятья...
Не то бывало...
А миру счастья...
И не хватало...

А дочь награды...
Звала - не помню...
И все не рады...
И сердце болью...

А хватит счастья?!..
Мир и пёстрый...
А где вы братья?!..
А живы сёстры?!..

Сергей Скворцов-Апшеронский