На Патриарших

Мухина Наталия
Весенний день на Патриарших,
Последний марта снегопад.
Метелью в белый мир окрашен,
И марево туманит взгляд.
Пусть сердце в вечном ожидании,
Что ж, трудный женщины народ.
Не доверяю предсказаниям,
Знать не хочу, что дальше ждёт.
И три фантомные фигуры
Растаят в дымке в тот же миг.
Услышу только «бабы-дуры!»
Солгали, будто нет любви.