Шарпей

Соболевская Вероника
Шарпей не болей,
анаболик в рот залей.
Из бойцовых ты собак,
но не гавкаешь ни как.
Хоть и сердце быстро бьется,
лишь тебе все достается.
Стоит анаболик съесть
от него и помереть.
Тут и сопли тут и лай.
Хоть из драки выручай.
У шарпея много кожи
и она всегда поможет.
Всю шарпеевую кожу
в рот себе собаки сложат.
Как заткнулись все собаки,
шел шарпей со мной, не враки.
А этот анаболик просто спирт,
и с ним он кого хочешь победит