Я помню, как плясала под дождём

Ольга Долбышева
Я помню, как плясала под дождём
И босиком бежала по дороге.
В далёком детстве я жила теплом
Той веры, что берёт истоки в Боге.

Я не боялась ливня и преград,
Наивно всем подружкам доверяла,
Любила дедушкин роскошный сад,
Клубнику и малину поедала.

Медовых яблок незабвенный вкус
В душе моей останется навеки,
И впечатлений всех фруктовый мусс,
И облака, и небеса, и реки.

Я вновь хочу уверенно бежать
И прыгать с высоты, не быть ранимой,
Во снах парить и над землёй летать,
Родителями быть всегда любимой.

Но их давно на этом свете нет,
И не дано мне больше с ветром бегать.
Но я не унываю, веря в Свет,
Стараясь петь и в песне счастье ведать.

28.03.2022 г.