Бедная Лиза

Валерий Ковалёв 4
          Бедная Лиза

                На вопрос С.Лаврова, признаёт ли она
                Воронеж и Краснодар  Россией, она
                выразила сомнение в пользу Украины.

Министр английский, леди Трасс,
В надежде  осчастливить нас,
Являя свой  шикарный вид,
Вдруг нанесла визит  в наш МИД.

Сверкая, мисс Элизабет
Ошиблась дать простой ответ.
В ответе на один вопрос
Случился маленький курьёз.

Россией признаёт Воронеж?
Слова сомнений не догонишь...
Что можно тут, друзья, сказать?
Министру страны надо знать!

Без бедных знаний, леди Лиза,
Достичь успеха можно, приза,
Сверкать на выставке моделей,
Не в МИД – страны серьёзном деле.

         *      *      *
                МИД ВБ Элизабет Трасс заявила,
                что не успокоится, пока не разрушится
                экономика России.

Мисс Лизе скажем мы с любовью:
Жалеем Ваше мы здоровье.
Развала – как Вы не печётесь,
У нас в стране Вы не дождётесь!
                15.03.22г.