Снежинок - тополиный пух

Ольга Романова 19
Снежинок- тополиный пух
в моё окно влетает,
и паутинкой белых мух
в ладошке, тёплой,тает...

Мне кажется, что жизнь сейчас-
хрупка, недолговечна,
и тьма сгустились вокруг нас,
живущих так беспечно!

А страшный призрак прошлых битв,
стал вьюгою морозной,
и горизонт  собой затмив-
витает тенью грозной...

И кажется- весь белый свет
в каком-то наважденьи-
им слышится лишь звон монет
в нежнейшем,птичьем пеньи!

Уже давно идёт война,
и правит миром жадность,
душа Тельцом развращена и торжествует алчность.

Слабеет дух и стынет кровь-
шепчу слова молитвы-
ведь только Бог, его любовь -
спасёт от страшной битвы!