Мариуполь. Летопись

Сергей Соколов 21
Город взяли нацисты,
Мариуполь сей град,
Мол живут здесь чикисты,
Будем бить всех подряд!

Из домов выгоняют,
Жителей кто в них жил,
Всех в подвал загоняют,
И бороться нет сил!

Не нужны люди с Духом,
Им приятны рабы,
Мол земля будет пухом,
Для всех тех кто слабы!

Озверели "Азовцы",
Так зовётся отряд,
Это звери, не овцы,
Русских бьют всех подряд!

Не за что Убивают,
Только лишь за язык,
Люди в муках страдают,
Полк к насилию привык!

Пленным в ноги стреляют,
Кто попал в руки к ним,
Муки всем доставляют,
Мы же выжить хотим!

Инвалидами сделать,
Народ русский легко,
Надо сук тех разделать,
И послать далеко!

В Мир где Души съедают,
Где живёт  сатана,
Черти их обгладают,
Там Архонтов страна!

Из неё не вернуться,
Смертным станешь ты там,
Вмиг заставят согнуться,
Это нечисти храм!

Вновь к подонкам вернёмся,
К тем кто режет народ,
Мы давно с ними бьёмся,
Это дьявола род!

Бога мразь не бояться,
Совесть умерла в них,
До конца будем биться,
Чтобы небыло их!

Словно крысы по норам,
Эти суки сидят,
Суд готовим им в скором,
Нас убить норовят!

Далеко им до неба,
Крысам нас не достать,
Не дадим даже хлеба,
Им пора умерать!

Про "Азов" люди знают,
Они смерть лишь несут,
Их полки быстро тают,
Будет нелюдям суд!

Умирайте ублюдки,
Людям вы не нужны,
Жить осталось вам сутки,
Эти сроки важны!

Русский воин доставит,
Вас подонков всех в ад,
Бог солдата прославит,
И умрёт каждый гад!

Мариуполь могилой,
Станет для всех чертей,
Наградил Бог нас силой,
Их съедят до костей!

Ведь чертям тоже надо,
Продолжать дальше Род,
Для червей вы награда,
Все пойдёте в расход!

Жители с облегчением,
Вздохнут скоро без вас,
Кладбище развлечением,
Будет вам в этот раз!

Вас как падаль зароем,
Надоел нам ваш смрад,
Так грехи ваши смоем,
И народ будет рад!!!
28.03.2022.

Благодарю. Сергей Соколов 21.
Остальные стихи по ссылке ниже.