Жасмина цвет

Ирина Цёпич
Жасмина цвет.
Весенний запах ветра
И спутанные пряди по плечу.
Морской причал
И крики чаек где-то
Улавливают рыбу налету.

Опять апрель
В солёный бриз одетый,
И бликам солнца в тишине шепчу.
Тепло. Рассвет.
Безбрежность манит светом.
Я в этот день счастливой быть хочу.

Фото автора
Апрель 2021