Мир на контрасте

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Часто мне кажется
Время вперед
Летит ракетой
Хочется сквозь облака
Сквозь облака
Устремиться к лету
Дело пяти минут
Два вожделенных
В руках билета
Сборы недолгие
В путь
Город проводит
В снега одетый
Припев
Надо-надо-надо-надо
Надо-жить
Чтоб не потерять себя
Не раствориться
Чтобы для себя все правильно
Решить
Надо иногда
Остановиться

Мир на контрасте
Дом
Что может быть
Его дороже
Мысли все
На потом
Пусть он снегами
И припорошен
Там хорошо
Где мы
Там хорошо где все
Мы вместе
И больше нет
Зимы
Есть лишь слова
Из этой песни