Чужая мудрость

Анатолий Возвышаев
Чужую мудрость в книгах узнаю.
И понял: вряд ли нам она поможет.
В них каждый видит мудрость лишь свою,
Которую переварить он сможет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)