Шутите так, чтоб не обидеть...

Светлана Баварская
Кидая "ядра" фраз по-детски
Наивно, метко, далеко,
Дыша свободно и легко,
Имея дар, по сути редкий,

Вы, ненароком, в двух словах
Меня, почти что, оскорбили.
Мои улыбка, взгляд застыли.
"Перетираю в жерновах"

Я производное сей мысли,
Логическую цепь ловлю.
Я Вас по-прежнему люблю,
Но речи в воздухе повисли...

Легли, как снег на провода,
На теплое девИчье сердце.
Скорей желаю отогреться,
Или полезно иногда

Озябнуть, если жар в дороге?
В истоме сладкой на пути
В мотель под вечер забрести
Когда устали руки, ноги?

***
Шутите так, чтоб не обидеть
И близким " не глотать слезу",
Не вызывайте "на грозу",
А дайте друга в Вас увидеть!

28.08.2013 г.