Тишина ума- дает ответ!

Ольга Ялош-Дядюнова
Мы рвем на части все и вся
И мечемся в решении вопроса.
Что происходит здесь ,сейчас.
И  почему возможности все ниже
Нашего запроса.

Как в стоге сена я ищу часы.
Потерянные вроде бы случайно.
Призывы слышу : встань в ряды.
Борцов за справедливость и не тайно.

О ,да я справедливость чту.
Я на словах за нее умру.
А что ж на деле?
Каким инструментом мне вести
Борьбу на самом деле.

Шипеньем за углом?
Иль криком ?
А может чем потяжелей.
Нет, нет- оружием не смей.

Так как донесть благую весть.
И богачам ведь что-то надо есть.
И кто-то должен все растить.
И красоту ,богатство лелеять и хранить.

В другой ,тот мир все не унесть,
А следует одну лишь истину учесть.
Как в пандемию тишину создать-
Услышать тиканье часов, найти их

И в тишину ту Миром встать!


Ольга Ялош.12.12.2021