Слишком мало

Георгий Рэм
Слишком мало весны чтобы выжить
Не касаясь холодного дна
В этом мире забытых и лишних
Так похожи людей имена
Те же судьбы и те же мотивы
Век за веком сгорает вдали
Мы сегодня опять молчаливы
От того что остались одни
Даже если окажется рядом
Заблудившийся путник как ты
В темноте не встречаются взгляды
Снова мимо проходят они
Слишком мало надежды и счастья
Если каждый считает за долг
Разорвать их на мелкие части
Лишь бы вырвать побольше кусок
Мы страшимся своих отражений
В лабиринте разбитых зеркал
Потому что все монстры и тени
Это ты заблудившийся там.