Моё сердце

Ксения Абель 2
Моё сердце не бьётся. Тебе не разбить его.
Моё сердце не гнётся. Тебе не согнуть его.
Моё сердце не верит. Тебе не сломить его.
Моё сердце не греет. Тебе не спалить его.

Моё сердце тебе - это лёд и простуды.
Моё сердце тебе - твои же заслуги.
Моё сердце тебе - это стойкая крепость.
Моё сердце теперь отдаю в свои руки.
28.03.2022