Лицо истинных в кавычках украинцев

Ольга Ялош-Дядюнова
  ( На интервью Гордона Д. с Веркой-Сердючкой)

Никто и никого не слышит.
И каждый в  затылок дышит.
Как- будто сто жизней у всех
И жуткой мглы  слышится смех.

Истории судеб народов забыли,
И в школьных учебниках все извратили.
И вот уже мало кто помнит- откуда
Границы похоже из «басен» ютуба.

Где каждый что хочет лопочет.
И видео гневное бросит,и Родину нашу поносит.
Вот Верка-Сердючка -персонаж музыкальный
Грудями трясла на подмостках России.

Но льётся хула из уст маской закрытых:
-Живой я в квартире и нету бомбёжки,
И я не боюсь, авось отсижусь.
Здоровый детина- в бойцы не гожусь.

Маску в  квартире ты собственной носишь.
Вместе с Гордоном Д. Россию поносишь.
Где на квартиру на эту сработал.
Где шоу –бизнес окружал вас заботой.

Как проститутка крутить будешь задом,
Если русский солдат вдруг появится рядом.
"Стрелять" языком в президента ты можешь,
Что же народу своему не поможешь?

Мы меморандум прочтём Будапештский,
Где Украина границ не имеет,
и размещать там НАТО не смеет. 
Там все живущие  не разумеют
НЕ было Государства как УКРАИНА.
Это лишь область, административный район.
Никитой Хрущевым был отделен.

Да жили б и жили, детишек растили.
Да только себя вдруг возомнили.
Европейский союз поспешил им на помощь.
Демаркацию границ чтоб они совершили.
За это ворота для НАТО открыли.

Кто же свою землицу отдаст.
И от РОССИИ получен отказ !!!!

* Демаркация- определение границ государства с согласия
соседей.

08.03.2022г.