Державы нет давно, увы

Сергей Союзсоветский
Державы нет давно, увы,
Придаток лишь остался сраный,
Где лизоблюды-холуи
Целуют зад ворам ипаным.

Где русофобская вся мразь
С "РФ" отмашку получила,
Где лишь жулью живётся всласть,
А честным жить невыносимо.

Где те, кто Родину продал
Ещё в начале 90-х
Пред западом тем раком встал
И тот "имеет" всех их жёстко.

Грозится заморозить всё,
Что у народа своровало
За тридцать лет это дерьмо,
Всё то, что в свой карман "отжало".
(Но не нажрутся, всё им мало!)

Да поделило меж собой,
То есть такими же ворами,
Торгуя собственной страной,
Сибирь Китаю вырубая.

Открыв на западе счета,
Всё вывозя туда в оффшоры,
Свалив на внешнего врага
С TV тупому лохотрону.

Как скудоумных вразумить
Где враг России настоящий?
Никак, они будут "топить"
За ложь и подлость любой власти.

И даже тот что им плюёт
Из раза в раз открыто в рожу,
Всё стерпит! Коли "патриот",
И даже сам нагнётся в позу.

Плебеям говорят: "Вы скот!"
В открытую и без намёков,
И вновь кивает "патриот",
И снова подставляет жопу.

Вновь брошу взгляд холодный в даль,
Но я не жду уже прозрения,
Смотреть на них одна печаль,
Но то не жалость, а презрение.