женский десант - 10 057

Август Май
женский десант
04:04
публикация номер - 10 057

я отстреливался до последнего ствола,
а они все были сволочи - мне давали прикурить;
я пытался пытать их всех - но это ж смех:
все равно что любить вола.
пулемёт мой в чехлах японских горит:
золотая рыбка улыбается; её мех
слишком  тонок до дна одна она -
женский десант высажен на мой берег,
и ведёт их на мой приступ, видимо, сама сатана.
но мой пулемёт строчит буквами, а она не верит.


        28 марта 2022 года примерно 04:14


***