герои

Игорь Нед
Мы не знаем этих лиц,
Новые Герои входят в зал,
Они не знают нас.
Эй, кто-то будет главным прямо сейчас.
Будет рваться вперёд и хотеть всех украсть.
Я стою чувствуя в воздухе страсть,
И закрываю глаза…
Новый Герой, я не хочу узнавать тебя.
Будь не со мной.
Будь не со мной,
В этой игре я в стороне,
Но, ты ищешь меня,
Уже. В этой толпе ты ищешь меня.
Новый Герой - хватает руки мои.
Начни игру - обними.
Начни игру. Обмани.
Новый Герой мое сердце полно рваных ран,
Я Герой Страшных Драм,
Ты нашёл меня, но, я не здесь.
Ты так хочешь протиснуться, влезть
Под кожу прямо в душу рывком,
Что бы покатились мы как тигры кувырком.
В Алой дымке крови и любви.
Догони меня. Потеряй. Догони
Все Герои тут хороши,
И красивы и лжецы.
Все сошлось как два меча -
Я знаю, что тебе надо от меня.
На бери - ешь!
Беги за мной в тёмный лес…
Залезть за мной высоко в гору,
Пойди со мной по дороге, по склону.
Пройдись со мной по мирам,
Я с тобой здесь. Но, я там.
Найди меня и потеряй.
Ныряй со мной в ад и рай.
Эй, красавец и лжец,
Наш ждёт любовь и смерть.
А пока догоняй меня, догоняй!
И теряй меня, теряй
И теряй себя в этом всем
Пусть горит оно. Все. Огнём
#Нед22