про баранов

Игорь Рыбкин Владимирович
Жизнь наша в сущности вся состоит из дерьма.
В этой стране у людей не бывало свободы.
К свету стремится душа, а вокруг ложь и тьма.
И позади только даром прошедшие годы.
Ну почему людям жить по-людски не дано?
Свита вонючих шакалов у трона тирана.
Падаем в пропасть! А что впереди? Только дно!
И на том дне стадо глупых упёртых баранов.