Самый страшный грех

Вит Ассокин
мне тоже кажется порою, что есть преступления, которые невозможно простить.

и есть такие из наших, о коих мы не сможем рассказать никогда и никому.

вспомни, мой друже, самое главное из них, совершённых тобой, и приди ко мне...

и возьми мой револьвер (он всегда лежит в шуфлядке моего письменного стола): взведи курок и пристрели меня за него, ибо нет мне прощения.

Крест тебе в помощь –