серебро и свинец волн на пристани - 10 058

Август Май
серебро и свинец волн на пристани
04:15
публикация номер - 10 058

когда хочешь смерть видеть  рядом и смотреть
 - встань с цветами искусственными на той пристани,
где отмечена жизни твоей и твоего искусства треть -
ну, и встретишь тише грохочущих и ищущих смерть твою волн три стены:
это будет твоей беды истина из воды смерть;
уводить, бить в мол и взрываться искрами -
 - из тьмы свинца тоннами серебра риска.

           28 марта 2022 года примерно 04:28

***